Литература по ОПЗ для студентов ФТПП:

Рекомендуемая литература и нормативные правовые акты для создания контрольной работы по ОПЗ для студентов ФТПП:

Научные статьи:

Ануфриева А.Д., Жукова П.С. Актуальные проблемы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов // Вопросы российской юстиции. 2022. №22.

Бахаев Л.-А. Ш. Субъекты преступлений в продовольственной сфере // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. 2014. №10-1.

Читать далее

ИП Дополнительная литература (2023-2024)

1. Арзамасов Ю. Г., Назайкинская В. А. О смене технологических укладов и трансформации права // Право. Журнал Высшей школы экономики. 2022. № 3. С. 278–286.

2. Афанасьев С.Ф. Об использовании искусственного интеллекта в правовой сфере // Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Право. 2023. № 1 (52). С. 263–268.

3. Батусова Е.С. Испытание при приеме на работу: правовой опыт зарубежных стран // Право. Журнал Высшей школы экономики. 2021. № 1. С. 244–269.

Читать далее

Второе высшее: Философия, Основы правовых знаний, Основы российской государственности

Настоящий ресурс предназначен для студентов второго высшего образования. Занятия по дисциплинам ведет проф. Елена Юрьевна Леонтьева

Читать далее

ОПЗ-2023 (для заочников)

Настоящий ресурс предназначен для студентов заочного отделения, которые еще не имеют доступа к к ЭИОС (электронная информационная образовательная среда), где размещены полный комплект ресурсов дисциплины.

Для получения итоговой оценки (допуска к зачету) необходимо выполнить три основных вида учебной работы:

Читать далее